ensalada de quinoa y granada

Ensalada de quinoa y granada

Esta receta está vagamente inspirada en la cocina persa, por el uso de la granada, y la naranja.

La quinoa, está aromatizada con azafrán y cúrcuma, y ​​presenta un sabor muy fresco y ligero, gracias al jugo de cítricos y la granada.Ideal como acompañamiento de carnes como cordero, o verduras como espárragos a la parrilla, esto también es encantador como un tazón de desayuno.

Ingredientes:

  • Un cuenco de quinoa
  • 1 naranja
  • 1 granada
  • Una pizca de azafrán
  • Una pizca de cúrcuma
  • Semillas de comino (opcional)

Cocine la quinoa de acuerdo con la instrucción del paquete, (normalmente 2 partes de agua para 1 parte de quinoa).

Añadir el azafrán al agua, y la cúrcuma a medio camino.

Cuando esté listo, transfiera en un tazón, agregue el jugo de media naranja, la granada  y la media naranja restante, pelada y cortada en trozos pequeños.