Ingredientes: 

2 pechugas de pollo enteras ( 400 gramos)
2 lonchas de jamon dulce ( de 20 gramos cada una)
1 granada
1 trufa negra pequeña en láminas
80 gramos de queso emmental en tiras
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
medio vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
sal

Preparacion:

Separar- sin cortarlas- las dos partes de cada pechuga, salarlas y rellenarlas con las lonchas de jamon. Las tiras de queso y las láminas de trufa ya pelada. Cerrarlas en forma de librito y enharinarlas.

Dorara las pechugas en una sartén con aceite y mantequilla, y rociarlas con vino, dejando que se evapore. Continuar la cocción 20 minutos más.

Desgranar la granada, reservar una cucharada y pasar el resto por el chino. Reservar las pechugas calientes y añadirles el jugo de la granada.

Partir las pechugas en rodajas trasnversales, verter la salsa y servirlas con el resto de la granada.