Icono del sitio El Cultivo del granado

Como hacer granadina casera

Como hacer granadina casera
Granadina casera

Como hacer granadina casera

Ingredientes Granadina casera

Forma de hacer la receta:

En una cacerola o sartén, combina el azúcar y el jugo. Coloca a fuego medio en la cocina. Revuelve para ayudar a disolver el azúcar. ¿Porqué una sartén?. Una sartén es mucho más amplia que una olla, lo que ayuda a que el agua se evapore más rápidamente.

Lleva la mezcla a ebullición y cocina por 5 minutos o hasta que espese un poco. Si hierves la mezcla demasiado tiempo, se empieza a cristalizar.

Retira del fuego y deja que la mezcla se enfríe. Prueba la granadina, y agrega unas gotas de jugo de limón para aumentar la acidez, si es necesario.

Coloca un embudo en una botella limpia y vierte el jarabe. Etiqueta con la fecha.

La granadina se mantiene en el refrigerador hasta por un mes.

fuente:http://todosloscomo.com/

Salir de la versión móvil