Ensalada de quinoa y granada
Esta receta está vagamente inspirada en la cocina persa, por el uso de la granada, y la naranja.
La quinoa, está aromatizada con azafrán y cúrcuma, y presenta un sabor muy fresco y ligero, gracias al jugo de cítricos y la granada.Ideal como acompañamiento de carnes como cordero, o verduras como espárragos a la parrilla, esto también es encantador como un tazón de desayuno.
Ingredientes:
- Un cuenco de quinoa
- 1 naranja
- 1 granada
- Una pizca de azafrán
- Una pizca de cúrcuma
- Semillas de comino (opcional)
Cocine la quinoa de acuerdo con la instrucción del paquete, (normalmente 2 partes de agua para 1 parte de quinoa).
Añadir el azafrán al agua, y la cúrcuma a medio camino.
Cuando esté listo, transfiera en un tazón, agregue el jugo de media naranja, la granada y la media naranja restante, pelada y cortada en trozos pequeños.