Sangría de granada y vainilla

Sangría de granada y vainilla

Esta receta es una versión de la típica sangría pero con un toque muy peculiar de granada y vainilla.

Ingredientes:

  • 1 naranja grande
  • 1 manzana grande
  • 1 pera grande
  • 1 granada
  • 2 palitos de canela
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 litro de vino tinto
  • 1 vaso de zumo de granada
  • 1 vaso de soda o ginger
  • 1/4 vaso de licor Cointreau
  • 1/4 vaso de vermú
  • 1/2 vaso de azucar

Preparación:

Hacer rodajas la naranja ,con la manzana y pera se hacen daditos. Desgranamos la granada

En una jarra de 2,5  litros de capacidad, añadir todas las frutas , el azúcar con la vaina de vainilla y la canela. Seguidamente se añaden todos los líquidos y se remueve con una cuchara larga hasta disolver el azúcar.

Colocar en la nevera durante 1 hora antes de servir. Si se quiere tomar al instante, añadir bastante hielo a la jarra o si no cabe en el propio vaso.

 

 

howsweeteats.com