Sangría de granada y vainilla
Esta receta es una versión de la típica sangría pero con un toque muy peculiar de granada y vainilla.
Ingredientes:
- 1 naranja grande
- 1 manzana grande
- 1 pera grande
- 1 granada
- 2 palitos de canela
- 1 vaina de vainilla
- 1 litro de vino tinto
- 1 vaso de zumo de granada
- 1 vaso de soda o ginger
- 1/4 vaso de licor Cointreau
- 1/4 vaso de vermú
- 1/2 vaso de azucar
Preparación:
Hacer rodajas la naranja ,con la manzana y pera se hacen daditos. Desgranamos la granada
En una jarra de 2,5 litros de capacidad, añadir todas las frutas , el azúcar con la vaina de vainilla y la canela. Seguidamente se añaden todos los líquidos y se remueve con una cuchara larga hasta disolver el azúcar.
Colocar en la nevera durante 1 hora antes de servir. Si se quiere tomar al instante, añadir bastante hielo a la jarra o si no cabe en el propio vaso.
howsweeteats.com